Просто...

Просто смотреть на небо
Хочется до безумия...
Лежать в траве по пояс,
К чёрту благоразумие...

Просто вдыхать полной грудью,
Воздух наполненный тайной.
Слиться душой с природой,
Верить,что всё неслучайно...

Просто любить всё живое...
Быть просто, а не казаться.
Зажмурив глаза от счастья,
Плакать и улыбаться...


Рецензии
Просто... без тени сомнения.
"К черту благоразумие" и я того же мнения!

Очеретина Ирина   28.07.2010 22:15     Заявить о нарушении