Кипяток

По мыслям капает  кипяток,
По мыслям моим он бьёт как кувалдой…
Я бегаю в белой комнате назад, вперёд,
Я бегаю, но счастлива, как никогда, как когда - то…

И эти минуты словно вечность в темнице,
И эти секунды -  я схожу с ума…
От белого цвета, от той  паутины надежд,
Что вырвусь из клетки, и снова стена…

И я безумна от белого цвета,
Но есть один шанс и надежда моя,
Воскресшая от ядовитого света
Мучительно – сладкая эта игра!.. но…

По мыслям капает  кипяток,
По мыслям моим он бьёт как кувалдой…
Я бегаю в белой комнате назад, вперёд,
Я бегаю, но счастлива, как никогда, как когда - то…

20 – 23 июня 2010 года


Рецензии
Марика,твоё стихотворение действительно ошпарило как кипяток,даже меня!!=)

Тамиэль Де Тумана   13.08.2010 15:53     Заявить о нарушении