Совершенно бесплатно
Кто еще не был! Скорее! Скорее!
Новые ощущения открыть поспешите!
С таким аттракционом жить веселее!
Бегите скорее, билеты в наличии!
Сегодня бесплатно и завтра тоже!
Вы не найдете ничего отличнее!
Да и лучше ничего быть не может!
Лучшее развлечение на море и суше!
Торопитесь плюнуть мне в душу.
Свидетельство о публикации №110072805720