Обрывок сознания 9
Мы летели все выше и выше.....мы стали ангелами, или все люди ангелы от рождения? Но потеряли крылья?....она спустилась на землю....я тоже хочу туда....но крылья не позволяют....
© Copyright:
Шилов Егор, 2010
Свидетельство о публикации №110072805719
Рецензии