Мягкий призрак уставшой души

Тихо на землю ночью сошел
Мягкий призрак уставшой души
Обратив свой неистовый взор
На волну, что шептала в тиши
Я не знаю о чем думал он
Что-то мучало душу его
Выдавал это только лишь взор
А улыбка шепнет "всеравно"...
Мягкий призрак уставшой души...
Кто ты и ты откуда пришла?
Нет ответа, уж солнце взошло
И растаяла в свете душа...


Рецензии