хочется сказать

Хочется сказать – есть.
Хочется сказать – будет.
И что звезд на небе не счесть,
И что дым на нем что-то рисует.

Хочется сказать – да.
Хочется сказать – нет.
Что бывает такое всегда.
И что день это. День – свет.

Хочется сказать – край.
Хочется сказать – вниз.
Что с тобой мне – хоть ад, хоть рай.
Хотя лучше ад. Тепло. Низ.

Хочется сказать – есть.
И что будет сказать хочу.
И что ложь это – вся моя месть…
Я хочу сказать. Хочу. Но молчу.


Рецензии