Обрывок сознания 8
Звонит она......уже поздно но мы говорим до утра.....она говорит: «Закрой глаза» и я закрываю......... «представь что мы на озере»....я представил.......мы идем по лесу, улыбаемся и держим друг друга за руку, смеемся и вот мы вышли к озерной глади, разожгли костер, потом, искупались......а вечером легли под теплый плед у костра....
© Copyright:
Шилов Егор, 2010
Свидетельство о публикации №110072805642
Рецензии