Колодец
Что тот колодец на обрыве,
Напоминает мне дыру в небытие
Я прыгнул бы в нее в надрыве.
Внизу лишь пустота и мрак,
Возможно бесконечность,
Какой же я наверное чудак,
Ведь пустота — синоним слова Вечность.
Я в вечности хотел бы утонуть
Открыть глаза и видеть пустоту
И на словах в пустыне побродить
Увидеть вместо солнца темноту.
О боже! Что за бред сейчас несу!?
Ведь там у пропасти колодец лишь стоит.
Старуха черпает оттуда воду,
А под холмом костер души горит.
Свидетельство о публикации №110072805637
Николай Шендарёв 22.08.2010 13:00 Заявить о нарушении