Я помню

Я помню все,что обещала
И тот рассвет, и ночь, и день.
Я помню все,что рассказала
И как всегда права на треть

Не думай,что я все позабывала
Не говори обидных слов
Ты подожди хорошего финала
Ведь если любишь,ты на все готов?

Ты просто знай,готова я на много
Ведь я любила и люблю
Что мне слова разбросанные,толку?
Тебя лишь одного боготворю.

Не говори,что ты не ангел
Не говори,что нелюбим
Что говорю тебе - все правда!
Мой ангел,ангел во плоти!!!

Я не хочу лишь повторенья
Того самого ужаснейшего дня
Когда Ты мне сказал в спасенье
Мы с тобой больше как друзья...

Друзья не любят,не скучают
Друзья минут не замечают
Того счастливого мгновенья
Когда твое прикосновенье 
касается моей руки

........................


Рецензии