Мечта о любви

Мечтала,мечтала.................
О любви! мечтала.
И ведь,она на меня напала.
Напала как мигера.
А я и противиться не смела.
Неслышно,неожиданно -
В мою жизнь -
Любовь влетела.
В сердце и душу -
Коготочками впилась.
Инфекция болезни любовной -
ЗАНЕСЛАСЬ.
...И Душа  - завилась...
А надо бы сердце послушать:
Быть может к нему:
Любимому своему,-
Присмотреться?!
Но нет же,нет же,-
От страстей,- не отвертеться.
И мисс очарования - любовь! -
Слезами счастья! -
Заполняет кровь.
ЭЙФОРИЯ!ОТ СЧАСТЬЯ! -
НЕ ГАСНЕТ!
ХОРИЗМА! -
Правит внутренним миром.
И отпускается ..... с миром.
....И все равно,
Что ждет впереди.
Его голова - на моей груди.
...И тону я в миге любви.
Не поддамся боли,
Даже если и разлука ждет впереди.
Жги огонь,
Моментом страстной любви:
Чувством волшебной мечты.
И нет нужды,-
Тебя преждевременно тушить.
ЭТО - СЧАСТЬЕ! -
ТАКОЕ ПРОЖИТЬ.
И пусть межуется во мне:
ЖАРА СТРАСТИ,
И прохлада мысли участия,
Но не в силах я:
Cердце отогнать:
От любовного счастья;
К которому,-
И Душа причастна.


Рецензии
Валентина, вот это любовь! Что же она наделала....Что такое хорошее стихотворение родилось!

Елена Ларская   28.07.2010 19:00     Заявить о нарушении