Мой цинизм

Как жаль,что не умею лгать,
Не всем подряд,а лишь тебе,
А ты должна терпеть,страдать
И злость таить,копить в себе.

Я вру везде,я вру всегда,
Я упиваюсь этим счастьем,
Но ПРАВДА-только для тебя,
А для тебя она-несчастье.

Но я нашел прием один,
И ты должна меня понять,
Не видеть муки чтоб твои,
Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ МОЛЧАТЬ!


Рецензии