Старик, колдовством опьяненный...
Вернулся к беспечным годам...
Он молод... Как прежде, влюбленный...
И ищет ее по следам...
Но время для магии чуждо,
Проносится лет пелена...
Любовь!.. Да и что еще нужно?!
На ней этой жизни вина...
Ее не найдя в шатком плене,
Упал, колдовство уронив.
И встал, словно раб, на колени,
Про кару за грех позабыв.
У Вечности силы подняться,
Лишившись забитой души,
Просил, чтобы вновь улыбаться
И плакать в полночной тиши.
И каплей дождя растворился
В бессмысленном море людей.
В беспечность, как прежде, влюбился
И в груду безумных идей...
Свидетельство о публикации №110072805580