Танец любви

ТАНЕЦ ЛЮБВИ
Я дарю тебе –
Сердце свое,
Хоть оно у меня и одно.
Об этом! - танец! любви!
Он - любовью! гоним.
Он - не повторим!
В нем - музыка!любви!
В нем - все!слова любви.
В нем - страстей!огни.
Люби меня,люби! -
Название этому танцу.
Одно!,ведь,мгновение!,
Подсказало сердцу:
Мечтаю:быть с тобою -
Целую!вечность!,-
И улететь – c тобою!-
В бесконечность!
А для этого -
Нужно просто любить,
Помня что у розы -
Шипы есть.
Да,так и есть;
И танец любви говорит:
Музыка Души -
С чувствами -
Полет!творит;
Тише,тише,мысль,
Пусть сердце -
Его сохранит.
Танец любви ,- ЛЮБВИ!-
ВЕРНОСТЬ! - БЕРЕГИ!
Да помоги тебе -
Небо в этом - помоги!


Рецензии