Плачу.. , но слезы застыли внутри...

"Плачу.., но слезы застыли внутри,
Сердце разбив, как в осколки стекло..."
Нежные руки... На них посмотри.
Руки, которые так далеко.

Фото... Давно улетевшая грусть
Вороном душу клюет и сейчас.
"Жди и надейся. Я точно вернусь...
Помни печаль моих ласковых глаз..."

***
Вот мы и встретились... Милая, тут
Рай, где любовь не умрет никогда...
Ну же.., нас белые Ангелы ждут,
Чтобы забрать в этот сон навсегда...


Рецензии