***

На миг дыхание нарушив
В оргазм ныряю,как в волну,
И вечности доверив душу
Не то - лечу, не то - тону...

И слов земных забыв значенья,
Их разучившись говорить,
Я края счастью - иль мученью
Уже не в силах сотворить.

И - в грохоте кипящей крови
Уже безумья больше нет.
А только -солнечной любови
Неугасимый Божий свет.


Рецензии
Конечно, мне трудно оценить, как мужчине. Но красиво!

Валерий Беседин-Краснов   29.07.2010 22:04     Заявить о нарушении