Обречённые...
Ты врачами по здоровью,
Снится часто тот же сон,
Бродит тень над изголовьем.
Я кричу — ну почему,
Ухожу я в мир небесный,
Рано блин — не по уму,
Скоро стану бестелесный?!
Ах, как хочется пожить:
Видеть небо и восход
И любить, любить, любить,
Но уже идёт приход.
Боль взрывает душу, тело,
К солнцу тянется, к стихам.
Да, душа поёт и пела,
А сегодня к плинтусам.
Не хочу, хочу взорваться,
Страстью, нежностью своей.
Жить подолше постаратся.
Жив пока я, всё О, кей!
(waleriy)
ДА,ЗНАКОМО ВСЕ ДО ЖУТИ,
И ВРАЧИ И ПРИГОВОР...
СЛОВНО ДЕРЖИШЬ КОНЧИК НИТИ,
ЖИЗНИ ВЫШИТЫЙ УЗОР.
С ЭТИМ Я УЖЕ СМИРИЛАСЬ,
А ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЖИТЬ...
СМЕРТЬ ТИХОНЬКО НАВОСТРИЛАСЬ,
ЧТОБ МЕНЯ НЕ ПРОПУСТИТЬ.
НУ И ПУСТЬ,А МНЕ ПЛЕВАТЬ,
Я НЕ БУДУ ГОРЕВАТЬ.
СМЕРТЬ ЗАСТАВЛЮ ПОДОЖДАТЬ,
ЕЙ ПРИДЕТСЯ ПОСТРАДАТЬ.
БУДУ ЖИТЬ!ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ!
ЖИЗНЬЮ БУДУ ДОРОЖИТЬ.
(кошка)
Свидетельство о публикации №110072805561