Птица-Крест

В моих глазах — пустые имена,
Прошла гроза осенней стороной,
Залились кровью наши семена -
Из горла птицы слышу вой!

Она летит кровавый клюв ощеря,
С крестом на крыльях, согнутым в углах
Я вижу эту птицу и мне страшно,
Он летит в кровавых небесах.

Сквозь времена, окутанные прахом,
Она летит добычу не щадя,
Себя подпитывая похотью и страхом, -
По сторонам глазищами глядя!

И вот налет кровавых мессершмиттов
Под ними погибали города,
Надеюсь этих птиц мы больше не увидим,
Надеюсь что они исчезли навсегда...


Рецензии
Светлая память всем не вернувшимся с войны...

Николай Шендарёв   22.08.2010 12:58     Заявить о нарушении