To You...

 МНЕ Хочется взять Ладонь  ТВОЮ ...

               И Согреть Теплом  Своих  РУК !

Судьбу  Ни  о  Чём  НЕ  Молю ,

               А Случилось  бы  ЭТО  ... Вдруг !

Я  Прижал бы Ладони ТВОИ  к  Губам ...

               И Смотрел бы  в  Глаза  ТВОИ  Пристально ...

Чтоб Смогла ТЫ  Прочесть в МОИХ  Глазах --

               КАК  ЖЕЛАЮ ТЕБЯ -- ИСКРЕННЕ !!!

        * = JT =


Рецензии
Так мило и нежно, а главное вроде по-детски наивно, но действительно искренне =)))
Творческих успехов!
С уважением,

Флер Делакур   28.07.2010 18:26     Заявить о нарушении