Не зови, не ищи...
Пылают огнями кровавые кисти рябины...
Тебя умоляю, меня за собой не зови,
Следов не ищи в лабиринтах забытой картины…
Уже не рисую тебя и к тебе не иду,
Не жду и не плачу, ты больше не снишься ночами,
Ничем не рискую, гуляя по тонкому льду,
Что Солнце безжалостно режет стальными лучами…
Улыбку на память могу я тебе подарить,
Букет из бутонов весёлого, звонкого смеха,
Но, как ни старайся, порой обрывается нить,
Под пристальным взглядом чьего-то далёкого эха.
Свидетельство о публикации №110072805544
Мне очень нравится! Спасибо, Вам! С теплом, Алекс.
Алекс Литвинов 27.10.2010 17:54 Заявить о нарушении