закат - рассвет

красные маки
закат
детеныш фламинго
рассвет
шепот листьев
после дождя
плачут деревья
всхлип
тихой волны
после бури
нежный шепот
прибоя
так можешь плакать
только ты
после нашего шторма
слезами радости
малыш
и только я
могу шептать тебе
слова любви
подобно ветру
что ласкает нежно
церцисов кудри

*
«Бухта Радости»


Рецензии