Кто может сказать, что он гений...
Лишь мыслью дотронувшись рук,
Смеясь от ужасных мгновений,
Рисуя успешности круг?..
Кто хочет войти и остаться,
Сотлеть от мечты доконца,
Чтоб, видя страданья, смеяться,
Не пряча лицо от лица?...
Никто!.. Все мы чем-то похожи…
Играем в слова каждый день…
Ты здесь!.. Ты такой же прохожий!..
Мы вместе… ведь я твоя тень…
Свидетельство о публикации №110072805531