Зажгу свечу, глаза закрою...
Слеза невольно пробежит...
Мне очень плохо, я не скрою,
И голос как струна дрожит.
Люблю тебя... Какая мука!-
Быть одному... Я не хочу!..
Теперь подруга мне - разлука,
И ей за жизнь свою плачу...
Ты далеко, играешь светом
И, может, смотришь на меня...
Я не ищу теперь ответа;
Мне просто больно без тебя...
------------------------------------
Свеча погасла... Мрак и холод...
Лежу без жизни на полу...
Давно ударил смерти молот
И чувства превратил в золу...
Свидетельство о публикации №110072805525