Смутное Время

Культ секса и насилия
Культ денег и дерьма
Во что же погрузилась ты
Великая страна?!

Забыты идеалы,
Кумиры продались.
А те, кто не согласны,
В изгои подались.

И ценности так ложны,
Когда за денег пуд,  -
Любовь и добродетель.
Легко кладем под спуд.

Как сложны люди право,
Как ложны все они,
Они за секс и славу
Плюют на жизнь страны

Искусство умирает,
И продана любовь
Кумиры угасают,
И в жилах стынет кровь.


Рецензии
... Но в наших силах это изменить!

Николай Шендарёв   22.08.2010 12:57     Заявить о нарушении