Я не люблю зонтики
А мама всегда почему-то ругается.
Говорит, даже от летних дождиков
Люди всегда простужаются.
А я не люблю их, как свеклу.
Они раскладные и с ручками.
Зонты мне все кажутся блеклыми.
Они не украшены всякими штучками.
А еще я по лужам люблю топтаться,
Так, чтоб промокнуть выше колена.
А маме приходится снова ругаться,
Опять говорить, что здоровье бесценно.
А я ведь так искренне дождик люблю
И не хочу от него закрываться.
Но зонт я возьму, да, возьму, потерплю,
Чтобы маме опять на меня не ругаться.
Свидетельство о публикации №110072800551
Теплый, летний. Два часа однажды сидела под таким. Мама ругалась, конечно :)
Блез Паскаль 28.07.2010 15:36 Заявить о нарушении
Живой Ветер Кай 28.07.2010 15:43 Заявить о нарушении
Блез Паскаль 28.07.2010 15:50 Заявить о нарушении