Серые тучи...

Серыми тучами небо укутано,
Яркого красками белого дня,
Я иду к пропасти незаслуженно,
Я бегу к берегу небытия…

Серыми тучами небо украшено,
Яркими красками в сердце моём
Яростно бегают мысли  - проказники,
Мешая уйти мне на тихий покой…

Серыми тучами небо захвачено,
Яркими красками синего дна,
Я призываю людей, чтоб не плакали,
Я призываю себя для суда!..


Рецензии