Ты подарил мне лета пастораль...
Но, почему-то, мне ни чуть не жаль,
И нет в душе моей совсем сомнения,
Ты подарил мне лета пастораль...
Ты подарил прекрасные мгновения
Зари вечерней в поле у ручья…
Как улетали мы от наслаждения
И познавали вновь самих себя…
Касаний робких, взгляда отражение
И поцелуев страстных череда…
И как сказал мне с явным восхищением:
Тебя я не забуду никогда!
От слов твоих душа была в волнении,
От слов твоих кружилась голова,
Как сердце замирало в упоении,
И так манила неба синева…
* * *
Знакомство наше - недоразумение,
Но, почему-то, мне ни чуть не жаль,
И нет в душе моей совсем сомнения,
Ты подарил мне лета пастораль...
Свидетельство о публикации №110072805483
С улыбкой, Ирина)))
Ирина Ханум 13.08.2010 14:08 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! :))
С теплом и улыбкой, Маргаритка :))
Маргаритка 2 13.08.2010 14:35 Заявить о нарушении