Лепесток Хэ. Неужто!?
________________________
Не доставай морали плеть,
Хочу ведь, в общем-то, немножко:
Расцеловать босые ножки,
И красоту Твою воспеть.
http://www.stihi.ru/2010/06/10/2170
________________________
Неужто!
Встретила того,
Кто носит кепки. Не короны.
Не усидит на златом троне
И не желает
НИЧЕГО !
Предпочитает лавр в борще,
И не сплетает ласки в плети ,
Пускает маки слов на ветер ,
И мне позволит быть
Ничьей?
А если венчана с другим ,
Меня дождётся на пороге,
Чтоб омывать росою ноги
И целовать , как пьяный в дым.
Неужто,
не возьмёт с меня
Ни верных дней. Ни обещаний,
Ни сердца. Ни тревог, ни дани?
Отдаст и саклю и коня?
И подаяний не возьмёт ,
Не станет словно нищий с кружкой,
И наших душ продлит полёт
В любовь и ненависть.
Неужто!?
Свидетельство о публикации №110072805473