Его уже нет....хотя он был образцом светлого и творческого человека....он перенес 6 инфарктов.....7 не смог.....как же всех перемолотило смутное время...Когда же оно началось?
Может быть в 90? или в 1917? а может раньше?
Да, смутное время началось в тот момент когда закончилась эпоха Ренессанса.
И не все прошли эту мясорубку...