Обрывок сознания 4
Пятый класс....усатый дядя ведет рисование.....после уроков он будет кормить весь класс чаем с пряниками, потом достанет приставку и шахматы, в приставку будут играть те кто не увлечен шахматами. Усатый дядя — мой учитель......Леонид Федорович Смирнов.....
© Copyright:
Шилов Егор, 2010
Свидетельство о публикации №110072805449
Рецензии