Может нам придется

Может нам придется
Время изменить?
Где-то птица бьется,
Чья-то рвется нить.

Я стоял, не зная,
Отчего тоска.
Годы раскрывает
Проседь у виска.

Разве мысли эти
Вовсе не нужны?
Ходим по планете,
Видим только сны.

И всегда, повсюду
Вертится вопрос:
"Почему Иуда
На Христа донес?"

На вопросы эти
Я ищу ответ
В середине лета
Самых зрелых лет.

28.07.2010


Рецензии