Колдунья

Где найти мне волшебные травы?
По какому рецепту приготовить зелье?
Как тебя опоить любовной отравой,
Что бы мною ты был опьянен?

Где найти мне ведьму не злую,
Чтоб могла научить ворожить?
Зачарован, забыл бы другую
И не смог без меня дня прожить.

Как звезду отыскать в поднебесье,
По которой могла б загдать,
Суждено ли нам быть вместе,
Иль судьба моя вечно ждать?


Рецензии