***

Я гордился своей человечность,
Говорил все в лицо не боясь.
И своею святою грешностью,
Я закапывал души их в грязь...

Все казалось безумной наглостью,
Из ошибок не делал я выводы.
На меня все смотрели с жалостью,
А я думал,что просто завидуют...

Как хотелось какой-то серьезности,
С головой не бросаться в крайности,
И с каждой ужасной новостью,
Я списывал все на случайности...

Я пытался мыслить глобальностью,
Все обдумывал,тонко,логически.
Все закончилось глупой банальностью,
Я не выдержал это психически...


Рецензии