Не уснуть...

"Тс-с-с!..",-слышится со всех сторон
Из пышных крон
Акаций. В комнате темно,
А за окном
Цикады просят тишины
И нет иных
Желаний у ночных певиц.
Друг другу: "Цыц!..
Тс-с-с!..Тс-с-с!.." И ссорятся всю ночь,
А я б не прочь
Поспать, но подскажите, как
Уснуть, пока
Мне перебранка их слышна:
"Тс-с-с!.. Тишина!..."?


Рецензии
Сочувствую...Ни дать, ни взять болтушки...
Бессильны здесь матрасы и подушки!

Очеретина Ирина   28.07.2010 22:26     Заявить о нарушении