Непогрешимому поэу
Он с виду прост, немного он смешон,
Но в душу загляни к нему скорее,
Наполнен чистым звуком он,
Он духом светлым вас сильнее.
В начало этой жизни
Он положил очаг,
Для церкви он отступник,
Для общества он враг.
Бывает он в «Камчатке»
Как Теофиль Готье
Стоит, статьи читая,
О жизни, О стране...
Он прост в своей стихии
И также сложен в ней,
И против «Исихии»,
Силен судьбой своей!
Свидетельство о публикации №110072805363
Никто об этом не просил
поправить -просто нету сил
Непогрешимому ПОЭ-У ...
..ЭСХИЛ..
и выражение лиц
Иван Худяшов 18.02.2015 07:00 Заявить о нарушении