необъяснимо почему...
по рубинштейна иду
дошёл до невского-тупик
литейный справа слева пик
пошёл обратно-пересёк
пятисторонний уголок
и постояв пошёл туда
куда укажут глаза два
они сказали- в этот дом
похожий на толстого том
вошёл в подъезд и закурил
там в темноте довлатов пил
сказал привет его теням
и в голове родился план
пойду -ка в мейерхольда класс
и сделал пасс
число тринадцать подтвердило
что есть магическая сила
и мейерхольд пришёл в рок -клуб
где строят будущего куб
там каждый думу свою пел
и были все бледны как мел
толстовский дом пришёл не весь
там многим помешала спесь...
берггольц с отбитым животом
вдруг притащила граммофон....
а додин в общем то живой
эмильичу сказал постой...
к ним подошёл романов гриша
и говорит-не каплет крыша...
я побледнев пошёл домой
и на шпалерной впал в покой...
Свидетельство о публикации №110072800535
Алексей Валентинович Кончицкий 01.08.2010 01:32 Заявить о нарушении
самый гуманный доктор
Фёдор Кузенков 16.05.2011 20:10 Заявить о нарушении