Безнадежность

Еще так недавно, спокойной душой,
Я засыпала и снились мне звезды.
Но захлестнуло тревожной волной
И унесло в безнадежные грезы.

Я знаю, уже не любима тобой
И ждут меня ночи бессонные.
Я знаю... и все же гордой душой
Упала в пропасть бездонную.

И, в безответной любви утопив,
Судьба надо мной суд вершила.
Словно в молитве, колена склонив,
Я гордость на плахе сложила.


Рецензии