Безусловная любовь

О чем же речь в моих стихах
Скажу я честно о любви
О жизни, правде, воле, счастье
Все это есть, даю, бери

Снобы шарят, но не все
Есть энергия везде
Пикассо, Дали и Рембрандт
Ты твори она в тебе!

Чего боитесь, я не знаю
В гости к Богу приглашаю
К творцу вселенной загляните
Краем глаза подмигните

Он создал тебя и нас
Все прекрасны, заверю вас
Для любви все создано
И это счастье нам дано

Любовь к себе, любовь к подруге
Любовь к отцу, сестре и другу
Любовь к соседу, маме, тете
Любовь ко всем в большом почете

Что есть любовь, скажу тебе
Она бесценна, бесконечна
Бескорыстна, светла и вечна
Окрыляет, освежает
Душу счастьем наполняет

Ты париш, летиш, взлетаешь
Все проблемы забываешь, улетаешь
Нет проблем и страха нет
С высоты любви побед

Ты хочешь петь, кричать, смеяться
Плясать, любить и целоваться
Ты хочешь плакать, слезы, счастье
Растрогал миг, твой рай в ненастье

Любовь везде, любовь повсюду
Любовь вокруг, внутри и всюду
Она в тебе, она во мне
В деревьях, камнях и в воде
На солнце, звездах, на луне
На суше, в море, в облаках
В животных, в птице и зверьках

Когда мы любим, мы прощаем
Ничего взамен не ожидаем
Любовь свою не продаем
Ее бесплатно раздаем :)


Рецензии
Сон счастья в слепоте любви?
Вся эта химия дуракам!
Сей деньги, пожинай долги,
И мир падёт к твоим ногам. =)

Логинов Антон Юрьевич   04.08.2010 23:05     Заявить о нарушении
Каждый выбирает свою реальность. Я так думаю...)

Каспар   11.04.2014 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.