Вместо рождения...

Вместо рождения
________________свет.
и вместо боли
_______________любовь.
первых шагов
______________бег,
разбитых коленок
________________кровь.

Вместо умений
______________твердь
и вместо знаний
______________голь.
Вместо желаний
_________________след
да колыбель грехов.

Вместо любви
_____________секс.
Вместо выбора
______________стог
чужих штампов и мнений:
Своего же во всём
________________ноль.

Вместо счастья
________________бухло,
деньги, машина, кровать.
(нужное подчеркнуть иль может быть своровать)
Вместо целей
______________стремление
кем-то и чем-то стать.

Вместо себя
________________клон.
Вместо добра
_________________боль
Ну и вместо жизни
________________сон
и вместо смерти
____________________вновь...


Рецензии