вдохнуть
Пустяк… Ты прав. Сопливым вечером –
гулять, гулять! Почти не выдали
неловкой дрожи руки.
Мечена
аллея лёгким летним бежевым,
все меньше – каждодневной искрою.
Все больше дни – всё меньше нежные,
дожди и ночи – слишком быстрые.
Вдохнуть – и выжить. Дальше – улицы,
Родной второй, окно за липами.
Курить, курить! Почти не курится,
и плакать не слезами – всхлипами.
Еще пугает невозможное.
Уже пропали мысли праздные.
И остро ощущаешь кожею,
что слово "мы" бывает разное.
Свидетельство о публикации №110072800528
и плакать не слезами-всхлипами."Потрясающе переданы эмоции.Мне нравится...
С Ув. И.П.
Игорь Плетинский 11.08.2010 00:08 Заявить о нарушении
мне нравится, что вам понравилось))
Атропиновая Принцесса 11.08.2010 09:13 Заявить о нарушении