***
Я легко умру за тебя,
Я уйду в царство вечного дня.
Я отдам свою жизнь, любя,
Ничего взамен не прося.
Я открою ту, тайную дверь,
Что в другой мир запустит меня.
А ты живи на Земле, и верь,
Что не будет лучше меня.
А все тайны и беды твои
Я с собой далеко заберу.
И плохие и страшные сны,
Я развею их все на ветру.
В той чужой, неземной тишине,
Я совсем обрету покой.
Проигравший я в этой войне,
Для тебя навечно - герой.
Ты живи, ангел мой, живи
На просторах той грешной земли.
Ты храни нашу тайну, храни.
В мыслях, в разуме, в песнях моих.
За тобою всегда я стою,
Твой хранитель незримый навек.
И тебя до сих пор я люблю.
Хоть я - ангел, а ты - человек….
Ты запомни все эти слова,
Лишь тебе я их все посвящал.
Я ни строчки нигде не солгал.
Я любил, я страдал, я мечтал.
Наконец, обретя покой,
Я любовь свою доказал.
И я вечно буду с тобой,
Лишь бы это никто не узнал.
Люблю. Прости. Я ухожу.
Все чувства были, но проходят.
Но растворяя пустоту,
Слеза любимой не уходит…
Свидетельство о публикации №110072805267