смысл жизни

Я поменяла все дороги
На те невидимы года.
Устала я бежать немного,
Но все равно рядом беда.
Я принимала боль и слезы
С надеждою,что будет свет.
Но снова в небе светят грозы
И кажется спасенья нет.
Куда бежать,чтобы забытся?
Хотя б на миг закрыть печаль?
Но с чем еще в душе простится,
Если невидимая даль?
Лишь в этом всем есть смысл жизни:
Найти и просто потерять.
И знать,что в свете ты нелишний,
Не стоит руки опускать.


Рецензии