Аккуратные мысли
Цепь событий, где следствие ярче причин.
Подведённость итогов, победы, утраты.
Чёткий фон из отрывочных нежных картин.
Я свободна, как в мыслях, мечтах и желаньях,
Так и в собранных целях, поступках, делах.
Не дарила я людям свои обещанья,
И в подарок ничьи я себе не брала.
Не прощупав границы, но рост обезвредив,
Я себе сохраняю душевный покой.
Первый пункт в суете неудачно не встретив,
Я не ставлю на место его пункт второй.
А на пёстрой доске из рассеянных линий
Расcтавляю фигуры, считаю ходы...
Аккуратные мысли, а цвет моря - синий,
Солнце светит, и я всем даю передых.
13.07.10
Свидетельство о публикации №110072800523
Успеха,
Эпикур Российский 30.07.2010 14:28 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Дара Западная 31.07.2010 17:31 Заявить о нарушении