***

А мне опять ночами снятся сны:
Ограда и кладбИщенская рощица.
И доживать до будущей весны
Уже не надо и не очень хочицца!
            
           ***
И в мозгах растревоженный зуммер
Обо всём рассказав, подытожил:
"Он не умер, не умер, не умер,
Он не дОжил, не дОжил, не дОжил!"
         
          ***
Суетно и очень непристойно
Жизнь проходим.Попусту.Грешим...
В вечность надо уходить достойно,
Чтоб хоть там не выглядеть смешным!


Рецензии