Раненная птица...

Горько – сладкие желания
Убивают Душу мне,
Я израненная птица,
Умираю на земле…

Мне бы в небо окунуться
Ещё раз, последний раз
Перед смертью насладиться
Той свободой в этот час…

Но я падаю взлетая,
Я не плачу, не рыдаю,
Лишь улыбаюсь умирая,
Вкушая жажду бытия…

Горько – сладкие желания
Не исполню  больше я…
Я израненная птица,
Умираю как раба…
 27.07.10


Рецензии
!!!!!!!-тебе будет достаточно этого,чтобы понять?;)

Тамиэль Де Тумана   11.08.2010 20:59     Заявить о нарушении