Боль, отшумевшая грозой...

Боль, отшумевшая грозой,
Дрожит слезой на кромках листьев..
Я капли трогаю рукой,
Свободы чувственность осмыслив...

Казалось, тучами забит
Весь небосвод души беспечной..
Но дождь пролился!! И забыт
Суетный шорох перед вечным..

Пусть непросохшею слезой
Тревожит душу память злая..
Но воздух трепетно-живой -
Живой водой в себя вбираю..

Фото из интернета.


Рецензии