Надо!
Нужно уметь забывать неудачи,
Нужно уметь сказать "Нет!", а не "Да!",
Нужно уметь дать обидчикам сдачи.
Сложно открыть в жизни новую дверь,
Сложно всё бросить и жить обновлено,
Сложно не быть, словно загнанный зверь,
Сложно, конечно, но всё-таки можно.
Проще оставить всё это как есть,
Проще поплакать и плыть по теченью,
Проще не бегать - тихонечко сесть,
Проще не думать, а стать чьей то тенью.
Надо собрать свою волю в кулак,
Надо откинуть сомненья подальше,
Надо, чтоб сделать свой новенький шаг,
Надо, найти чтобы новое счастье.
28.07.2010
Свидетельство о публикации №110072805197