Мне не идёт любовь.. Статус.. Ты знаешь сам..
Больше месяца... Просто не слышать, не видеть, и жить, заменяя тоску на работу, друзей и знакомых; делать глупости, всё усложнять, не сдавать рубежи, убегать от того, что давно перестала мнить домом. Только пульс не удастся ни выровнять, ни отключить. И пока тебе где-то не спится (без всяких причин), он живёт своей жизнью, как сотни других – не похожих. Самый лучший из лучших друзей, из твоих всех мужчин, но не твой – осознание этого внутренней дрожью…
В замешательстве тихо шепча: «Только ты не молчи!», отвечаешь ему про работу, погоду, про всё, что угодно, что можно считать для тебя актуальным, промолчав вновь о главном – о том, как внутри растёт боль. Ведь когда он вдруг пишет: «Привет! Как дела? Всё нормально?», ты опять вспоминаешь, что значит, дышать без него.
02.04.2010
(фото взято с сайта – http://www.ljplus.ru/img/i/f/ifuwanna/otchayanie.jpg)
Свидетельство о публикации №110072805171
а представьте, если бы удавалось...
чувства-с... толкатель к поступкам... или...
))))
Стас Капов 29.07.2010 07:01 Заявить о нарушении
Елена Томина 05.08.2010 16:10 Заявить о нарушении