Утренний сонет
Как бетонная плита!
Ни поднимешь, ни возьмешь,
Ни раздавишь, ни сожмешь.
Тело – твердая скала.
Мысли – жидкая смола.
Полупьяная заря.
Значит, ночь прошла не зря.
Торопиться не хочу,
Слова нежности шепчу.
Свежий воздух – благодать!
И не хочется вставать.
Пусть провалится беда.
Я сказала счастью «ДА»!
24.04.2010
Свидетельство о публикации №110072805143