Ты сказал не надо лишних слов

Ты сказал: не надо лишних слов.
В мыслях я бурчала с огорченья.
Мир моей души сошел с основ.
Субъективным было помышленье.

Но потом подумала, что ты
Не вложил в ту фразу отчужденья.
Просто дух прокладывал мосты,
Для скорейшего соединенья.

26.04.2010


Рецензии