Побудь

Наплевать мне на все и на всех уже так давно.
На острый кинжал, припаянный к сердцу кровью,
На боль, на отчаянье, крик… Правда, мне все равно.
Я одно хочу попросить – побудь моей болью.

Наплевать и на то, что забиты двери мои, замазаны окна.
Умру, как сама убивала других любви плетью.
Умру, как собака, как крыса в канаве подохну.
Я одно хочу попросить – будь моей смертью.

Я сама виновата в бедах своих и своих прегрешеньях.
Снесут мою ангелы душу в ад легким взмахом,
Пугать меня черти будут в словах и свершеньях.
Я одно хочу попросить – будь моим страхом.

Никогда никому не признаюсь, что убил меня именно ты.
Ты не знал, что ты делал, и, право, тебя я прощаю.
Я умру, как дерьмо, отпуская в небо мечты.
Я одно хочу попросить – будь тем, что я отпускаю.

В те секунды, что мне ты, палач мой, оставишь,
Разожгите огнем и стихами моими камин.
В те секунды, когда место жительство мира меняешь,
Я одно хочу попросить – одну ту секунду побудь лишь моим.

Я знаю, что тебе на все наплевать так же, как мне.
На все и на всех в этом мире, даже себя.
С равнодушием смотришь ты вслед моей печальной луне…
Я одно хочу попросить – будь и помни меня.


Рецензии